Wokgemüse mit Dinkel

Portionsgröße4
Dauer40 min
SchwierigkeitsgradEinfach
Wokgemüse Dinkel Reisersatz Vegane Rezepte Rezepte Veganer Reisersatz Bowl Dinkel Reis Bowl
Nahrhaftes Wokgemüse mit einer super gesunden Beilage, feinster Bio-Dinkel von Birkkalan tila. 💜

Zutaten

2 Möhren 1 Brokkoli 1 Paprika 100 g lange grüne Bohnen 200 g Tofu 100 g Cashewnüsse 1 Esslöffel Sesamöl 2-4 Esslöffel Sojasauce 2 Esslöffel Agave oder Ahornsirup 4 Esslöffel Limettensaft 4 Knoblauchzehen, zerdrückt 1- 2 Stück Ingwer, gerieben + frische Chili

Zutaten:

Deine Beilage, z.B. Birkkalan tila Bio-Dinkelreis oder z.B. Quinoa

ZUBEREITUNG:

  1. Den Tofu würfeln und die Oberfläche knusprig braten. Beiseite stellen.
  2. Das Gemüse zerkleinern und in einer Wokpfanne oder einer Pfanne mit hohem Rand anschwitzen.
  3. Die Zutaten für die Soße miteinander verrühren.
  4. Die Soße zum Gemüse gießen und kochen, bis das Gemüse leicht weich ist.
  5. Den Tofu dazugeben und einige Minuten weiterrühren.
  6. Servieren.