Nahrhaftes Wokgemüse mit einer super gesunden Beilage, feinster Bio-Dinkel von Birkkalan tila. 💜
Zutaten
2 Möhren 1 Brokkoli 1 Paprika 100 g lange grüne Bohnen 200 g Tofu 100 g Cashewnüsse 1 Esslöffel Sesamöl 2-4 Esslöffel Sojasauce 2 Esslöffel Agave oder Ahornsirup 4 Esslöffel Limettensaft 4 Knoblauchzehen, zerdrückt 1- 2 Stück Ingwer, gerieben + frische ChiliZutaten:
Deine Beilage, z.B. Birkkalan tila Bio-Dinkelreis oder z.B. QuinoaZUBEREITUNG:
- Den Tofu würfeln und die Oberfläche knusprig braten. Beiseite stellen.
- Das Gemüse zerkleinern und in einer Wokpfanne oder einer Pfanne mit hohem Rand anschwitzen.
- Die Zutaten für die Soße miteinander verrühren.
- Die Soße zum Gemüse gießen und kochen, bis das Gemüse leicht weich ist.
- Den Tofu dazugeben und einige Minuten weiterrühren.
- Servieren.