Gemüsesuppe lässt sich vor allem mit tiefgekühltem Gemüse superschnell und einfach zubereiten. Mit diesen Gewürzen schmeckt sie verführerisch gut!
Zutaten:
800 g Gemüsemix (tiefgekühlt) 500 ml Wasser 1 Gemüsebrühwürfel 10-30 g gefrorenes oder frisches Basilikum nach Geschmack 1 Pk. Haferbasierte Creme Fraiche + schwarzer Pfeffer + Salz 1 Teelöffel Apfelessig/ZitronensaftZUBEREITUNG:
- Das Gemüse mit dem Wasser und dem Gemüsebrühwürfel in einen Topf geben, Basilikum nach Geschmack hinzufügen.
- Kurz aufkochen lassen und pürieren.
- Haferbasierte Creme Fraiche, schwarzen Pfeffer, Apfelessig/Zitronensaft und Salz hinzufügen.
- Abschmecken und bei Bedarf Basilikum hinzufügen.