Ein köstliches Porridge aus Schwarzen und Roten Johannisbeeren - ganz ohne Kochen. Absolut köstlich! Das simple, aber super leckere Porridge mit Schwarzen Johannisbeeren ist ideal, wenn es morgens mal wieder schnell gehen muss.
Zutaten:
150 ml Soja- oder Haferjoghurt Natur (oder Joghurt mit Kokosgeschmack) 150 ml Hafermilch 45 g Dinkelflocken 3 Esslöffel Chiasamen 2 Esslöffel Ahornsirup 1/2 Teelöffel Kardamom Etwa 65 g Schwarze JohannisbeerenALS TOPPING
Schwarze Johannisbeeren Rote Johannisbeeren
ZUBEREITUNG
- Alle Zutaten außer den Schwarzen Johannisbeeren mischen. Es sollen Schichten werden.
- Etwa ein Drittel der Schwarzen Johannisbeeren beiseite stellen und den Rest pürieren.
- Unten eine Lage Schwarze Johannisbeeren eingießen und dann eine weiße Schicht darüber geben.
- Mindestens 4 Stunden lang kalt stellen.
- Mit Schwarzen und Roten Johannisbeeren garnieren.