Ein Porridge ganz ohne Kochen, das nach Blaubeerkuchen und einem Hauch Kardamom und Vanille schmeckt. Wenn du die Zutaten schon am Vorabend mischt, kannst du das leckere Porridge zum Frühstück genießen. In einem Einweckglas wird daraus ein praktischer Snack zum Mitnehmen.
Zutaten:
200 g Blaubeeren (frisch oder tiefgefroren) 1 reife Banane 90 g Haferflocken 65 g Nüsse (nimm am Besten deine Lieblingssorte), gehackt 1/2 Teelöffel Kardamom 1/2 Teelöffel gemahlene Vanille 1/2 Teelöffel Salz 2 Esslöffel Chiasamen 2 Esslöffel Ahornsirup 400 ml Hafermilch
ZUBEREITUNG
- Die Blaubeeren und Bananen pürieren. Anschließend die restlichen Zutaten untermischen.
- Deckel drauf und über Nacht im Kühlschrank stehen lassen.