Das ist die am schnellsten zubereitete Pasta, die dir unterkommen wird und ist trotzdem unglaublich lecker. Das Gericht kocht sich quasi von selbst und wenn du Buchweizenpasta verwendet, wird die Stärke die Soße fast von selbst eindicken.
ZUTATEN:
1 Knoblauchzehe 1 Esslöffel Olivenöl 500 ml Wasser 1 Gemüsebrühwürfel 200 g Pasta (idealerweise aus Buchweizen, aber auch Birkkalan tila Dinkelpasta eignet sich hervorragend) 250 g Kirschtomaten 70 g Babyspinat 100 ml HafersahneZUBEREITUNG:
- Den Knoblauch hacken und ein paar Minuten im Öl anbraten.
- Wasser und Gemüsebrühwürfel dazugeben und zum Kochen bringen.
- Die Nudeln dazugeben und bei mittlerer Hitze etwa 5 Minuten köcheln lassen.
- Die Tomaten zugeben und weiter köcheln lassen, bis die Flüssigkeit fast verdampft und die Nudeln gerade noch al dente sind. Den Herd ausschalten.
- Zum Schluss die Hafersahne und den Spinat einrühren.
