Pasta mit Spinat

Portionsgr├Â├če2
Dauer15 min
Pasta mit Spinat vegane Pasta mit Spinat Vegane Nudeln
Das ist die am schnellsten zubereitete Pasta, die dir unterkommen wird und ist trotzdem unglaublich lecker. Das Gericht kocht sich quasi von selbst und wenn du Buchweizenpasta verwendet, wird die St├Ąrke die So├če fast von selbst eindicken.

ZUTATEN:

1 Knoblauchzehe 1 Essl├Âffel Oliven├Âl 500 ml Wasser 1 Gem├╝sebr├╝hw├╝rfel 200 g Pasta (idealerweise aus Buchweizen, aber auch Birkkalan tila Dinkelpasta eignet sich hervorragend) 250 g Kirschtomaten 70 g Babyspinat 100 ml Hafersahne

ZUBEREITUNG:

  1. Den Knoblauch hacken und ein paar Minuten im ├ľl anbraten.
  2. Wasser und Gem├╝sebr├╝hw├╝rfel dazugeben und zum Kochen bringen.
  3. Die Nudeln dazugeben und bei mittlerer Hitze etwa 5 Minuten k├Âcheln lassen.
  4. Die Tomaten zugeben und weiter k├Âcheln lassen, bis die Fl├╝ssigkeit fast verdampft und die Nudeln gerade noch al dente sind. Den Herd ausschalten.
  5. Zum Schluss die Hafersahne und den Spinat einr├╝hren.

 

Pasta mit Spinat vegane Pasta mit Spinat Vegane Nudeln